Мать-и-масичка. Луууук
Всё летнее – болотное, землистое, цвета песка и выгоревшей травы. Хаки, беж, слоновая кость, топлёное молоко. А-ба-жаю. Зимой, зимой – полосатые чулки и разноцветные колготки, вишнёвая шляпка и лимонные, медовые, шоколадные, малиновые и прочие вкусные цвета у водолазок и свитеров. Летом чистый камуфляж – «вас можно положить на газон и вас не будет видно». Поэтому не могу удержаться и в детских шмотках, хотя куда моей пастельной дочке (самая яркая деталь – веснушки) - все эти выжженные тона? Но не могу, покупаю, наряжаю, наряжаюсь,

no subject
no subject
no subject
А я всеядная читательница, практически, ну разве что совсем девочковых - тётских - не могу. Хотя на бесптичье, как известно, и кастрюля соловей, окажись я где-нибудь в больнице на месяц - и такое зохаваю.
А тогда тебе как другу открою из самых милых - есть такая Алла Кторова, я у неё мало читала, её в сети почти нет, только то, что на бумаге было ухвачено в прошлом веке.
no subject
no subject
Бликсен я читала давно, не помню, но понравилось. Но "Белую масаи" всё-таки не буду, я про неё слышала, и мне вот просто неинтересно.
Тогда ещё вот - Кизи, Лазарчук "Мой старший брат Иешуа" (я-то всё люблю, но очень он сложный), Мэри Рено - лучше всего "Тезей", Татьяна Набатникова, Михаил Анчаров - круче всех, но не каждому понравится, я знаю.
no subject
no subject
Наткнулась на либрусеке на книжку Хэрриота, которую (вот ужас-то!), оказывается, не читала - и всеоооо, теперь по уши довольная сижу, улыбаюсь, с чаем и печеньками. На детей не реагирую :)))))
no subject